Política de Privacidade

Olá, somos da agência GMZ e viemos apresentar a você nossa política de privacidade que tem por finalidade estabelecer diretrizes e responsabilidades com o tratamento de dados, zelando pela segurança, privacidade e proteção de seus dados.

Ah, e sempre bom lembrar que todos os procedimentos de coleta e armazenamento de dados feitos pela GMZ estão em conformidade com as legislações de proteção de dados pessoais e em especial com a Lei nº 13.709 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

Na GMZ priorizamos a qualidade nas prestações de serviços e entendemos que a privacidade e segurança de dados são essenciais para proporcionar uma relação de comprometimento e transparência com os nossos atuais e futuros parceiros.

Nesse sentido, a presente política de privacidade visa demonstrar como é realizada a coleta, uso, compartilhamento e armazenamento dos seus dados com o objetivo de oferecer uma experiencia segura e satisfatória na utilização dos serviços que disponibilizamos para você.

 

QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS ENQUANTO TITULAR DE DADOS?

Os dados que solicitamos são de sua titularidade, ou seja, os dados pertencem a você e com isso você possui uma série de direitos sobre eles, os quais devemos respeitar, são eles:

  • Direito de acesso;
  • Direito de retificação;
  • Direito de exclusão;
  • Direito de confirmação sobre a existência de tratamento;
  • Direito de solicitar o bloqueio ou eliminação;
  • Direito à informação das entidades públicas ou privadas;
  • Direito de restringir o processamento;
  • Direito à revisão de decisão automatizada;
  • Direito de oposição a um tratamento;
  • Direito à explicação da lógica por trás da coleta dos seus dados;
  • Direito à informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  • Direito de retirar o seu consentimento.

 

Todos esses direitos estão amparados pela Lei 13.709/2018 (LGPD), bem como às demais leis brasileiras que tangem a proteção de dados.

Para exemplificar alguns direitos, imaginemos a seguinte situação:

Você nos forneceu seus dados pessoais para a obtenção de novidades em nosso website, porém você não deseja mais receber essas novidades, realizando um cancelamento da sua assinatura e solicitando a exclusão de seus dados (direito de exclusão) do nosso banco de dados.

Ou, em uma outra situação, você deseja verificar quais ferramentas utilizamos para o tratamento de seus dados, para isso devemos informar a você quais ferramentas utilizamos para o tratamento de seus dados (direito de confirmação sobre a existência de tratamento).

 

CONSENTIMENTO

É a partir do seu consentimento que tratamos os seus dados pessoais. O consentimento é a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual você autoriza a GMZ a tratar seus dados. Desta feita, em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados, seus dados só serão coletados, tratados e armazenados mediante prévio e expresso consentimento.

O seu consentimento será obtido de forma específica para cada finalidade acima descrita, evidenciando o compromisso de transparência e boa-fé da GMZ para com seus usuários e clientes, seguindo as regulações legislativas pertinentes.

Ao utilizar os serviços da GMZ e fornecer seus dados pessoais, você está ciente e consentindo expressamente com as disposições desta Política de Privacidade, além de conhecer seus direitos e como exercê-los.

A qualquer tempo e de forma gratuita, você poderá nos contatar e revogar seu consentimento através de e-mail ou por carta escrita, conforme dispõe o artigo 8°, § 5°, da Lei n° 13.709/2020.

 

COMO A GMZ COLETA SEUS DADOS PESSOAIS?

Utilizando o website da GMZ e seus materiais, você concorda com a coleta e o uso de suas informações pessoais solicitadas, como descrito nesta política.

A coleta de dados pode ser feita pelo cadastramento em nosso “newsletter – novidades”, na nossa seção de contato e na seção de orçamento. Os dados solicitados estão descritos no item abaixo.

 

QUAIS DADOS COLETAMOS SOBRE VOCÊ E PARA QUAL FINALIDADE?

Os dados que coletamos em nosso website são utilizados para que possamos entrar em contato com você e elaborar um serviço especializado. Bem como para que seja viável a nossa relação comercial. Os dados solicitados são:

  • Nome completo;
  • Nome da empresa;
  • Seu cargo na empresa;
  • Endereço de e-mail;
  • Número de telefone para contato (WhatsApp);
  • Outras informações semelhantes.

Além disso, em nosso website oferecemos o sistema de Newsletter, Orçamento e Formularios para download de nossos materiais ricos, pelo qual oferecemos a você nossas novidades, onde os seus dados  são solicitados.

Caso não queira mais receber nossas novidades, você poderá cancelar essa opção a qualquer momento, nos enviando um e-mail no endereço contato@gmz.com.br ou ou clicando no link de descadastro no final de cada e-mail. que nós cancelaremos para você!

 

COMO É FEITO O ARMAZENAMENTO DE DADOS?

Todas as informações coletadas pela GMZ são armazenadas em ambientes operacionais seguros, que não estão disponíveis ao acesso público.

A família GMZ está totalmente dedicada e comprometida a zelar pela proteção e segurança dos seus dados pessoais.

Nós manteremos os seus dados armazenados pelo tempo que for necessário para realizar as finalidades para os quais coletamos.

 

QUAIS AS FERRAMENTAS UTILIZADAS PELA GMZ PARA O TRATAMENTO DOS SEUS DADOS?

Para tornar sua experiência enquanto usuário do nosso website, utilizamos algumas ferramentas que possibilitam tornar ainda mais satisfatória e personalizada sua interação com os nossos serviços, quais sejam:

  • FACEBOOK;
  • GOOGLE;
  • RD STATION;
  • ENTRE OUTRAS SEMELHANTES.

 

COMPARTILHAMENTO DE DADOS

A GMZ poderá compartilhar a integralidade das informações que coleta dos usuários, por meio de seus diversos canais digitais, com terceiros, parceiros ou contratados. Nessas relações, haverá como objeto apenas o tratamento de dados para poder oferecer serviços dos sites e plataformas da GMZ ou dos terceiros, parceiros ou contratados.

Os terceiros contratados poderão utilizar os dados pessoais apenas para os fins específicos que foram contratados, de modo que os terceiros parceiros poderão usufruir dos dados do usuário conforme pactuado com a GMZ.

 

SEGURANÇA NO TRATAMENTO DE DADOS

A equipe GMZ não mede esforços para fornecer segurança em nossos procedimentos e trabalhamos fortemente para prevenir e remediar vazamento de dados pessoais, empregando os meios exigidos por lei para evitar o uso indevido, compartilhamento não autorizado ou abuso. E garantimos a você que não transferimos, vendemos, negociamos ou alugamos as suas informações pessoais coletadas no site para outros.

 

O QUE SÃO COOKIES E SUA UTILIDADE?

Cookies são pequenos arquivos de dados que solicitamos que o seu navegador armazene, seja no computador ou em dispositivos móveis. Dessa forma, o principal objetivo dos cookies é permitir que ao acessar o nosso portal, o seu navegador se lembre dos mecanismos de usabilidade desenvolvidos pela GMZ com mais facilidade, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

 

LINKS EXTERNOS

O website da GMZ pode conter links que direcionam a outros websites, desenvolvidos e controlados por terceiros. As práticas de privacidade de outras empresas de terceiros não estão abrangidas por esta política de privacidade, e não somos responsáveis por suas práticas de privacidade ou pelo conteúdo de seu site.

Sendo assim, recomendamos que ao ser direcionado a qualquer outro website, seja feita a leitura da sua respectiva política de privacidade.

 

CONTATO COM A AGÊNCIA GMZ

A GMZ atua como controladora dos dados pessoais fornecidos por você de acordo com esta política de privacidade. Portanto, se você tiver alguma dúvida ou sugestões relacionadas a esta política de privacidade, por gentileza, entrar em contato conosco no seguinte e-mail de contato:

E-mail: contato@gmz.com.br

 

RESPONSABILIDADE DA GMZ

A GMZ compromete-se em manter esta política de privacidade devidamente atualizada, observando suas disposições e zelando por seu cumprimento.

Além disso, assume o compromisso de buscar condições técnicas e organizativas seguramente aptas a proteger todo o processo de tratamento de dados.

Caso a Autoridade Nacional de Proteção de Dados exija a adoção de providências em relação ao tratamento de dados realizado pela GMZ, comprometemo-nos a segui-las.

 

ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A GMZ pode, periodicamente, realizar atualizações nesta política de privacidade para garantir a contínua melhoria dos nossos serviços. Deste modo, recomendamos que você revise essa política com frequência para tomar conhecimento de quaisquer mudanças em nossas diretrizes.

Eventuais alterações entrarão em vigor a partir de sua publicação em nosso site e sempre lhe notificaremos acerca das modificações ocorridas com o fito de obter o seu consentimento.

Ao utilizar nossos serviços e fornecer seus dados pessoais após tais modificações, você as consente.